Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
SLYRS Bavarian Single Malt Whisky PX Edition 46% Vol. 0,7l

66,90 € *
Inhalt: 0.7 Liter (95,57 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10184
- EAN 4250826901128
Auszeichnungen: San Fransico World Spirtis Competition 2015: Gold Medal World... mehr
"SLYRS Bavarian Single Malt Whisky PX Edition 46% Vol. 0,7l"
Auszeichnungen:
San Fransico World Spirtis Competition 2015: Gold Medal
World Whisky Award 2014: Gold Medal
Inhalt: | 0,7l |
Land: | Deutschland |
Anbauregion: | Bayern |
Brennerei: | Destillerie Lantenhammer GmbH |
Bezugsquelle: | Direkt ab Brennerei |
Typus: | Single Malt Whisky |
Alkoholgehalt: | 46% Vol |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Weiterführende Links zu "SLYRS Bavarian Single Malt Whisky PX Edition 46% Vol. 0,7l"
Im Jahre 1999 wurde der erste bayrische Whisky gebrannt. Er erhielt den Namen SLYRS – benannt nach50 mehr
Im Jahre 1999 wurde der erste bayrische Whisky gebrannt. Er erhielt den Namen SLYRS – benannt nach dem Kloster, das im Jahre 779 von fünf irisch-keltischen Mönchen am Schliersee gegründet wurde. Der gesamte Brennprozess wird strengstens begleitet, verarbeitet wird ausschließlich bayerische Gerste, die in Bamberg gemälzt und zum Teil über Buchenholz geräuchert und gedarrt wird. Im nächsten Schritt wird das feine Malz geschrotet, verzuckert und geläutert. Anschließend wird die Maische zweifach gebrannt. Der Single Malt Whisky reift für 3 Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Zuletzt angesehen