Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
SLYRS Whisky Likör 30% 0,35l

20,90 € *
Inhalt: 0.35 Liter (59,71 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10162
- EAN 4250826900206
SLYRS Whisky wird unfiltriert, in streng limitierter Auflage von Hand abgefüllt. Der... mehr
"SLYRS Whisky Likör 30% 0,35l"
SLYRS Whisky wird unfiltriert, in streng limitierter Auflage von Hand abgefüllt. Der Bavarian Single Malt Whisky wird mit frischem Quellwasser auf 30% Vol. zurückgesetzt, und anschließend mit Honig und Vanille verfeinert.
Inhalt: | 0,35l |
Land: | Deutschland |
Anbauregion: | Bayern |
Brennerei: | Destillerie Lantenhammer GmbH |
Bezugsquelle: | Direkt ab Brennerei |
Typus: | Whisky Liquer |
Alkoholgehalt: | 30% Vol |
Serviertemperatur: | 12-14°C |
Weiterführende Links zu "SLYRS Whisky Likör 30% 0,35l"
Im Jahre 1999 wurde der erste bayrische Whisky gebrannt. Er erhielt den Namen SLYRS – benannt nach50 mehr
Im Jahre 1999 wurde der erste bayrische Whisky gebrannt. Er erhielt den Namen SLYRS – benannt nach dem Kloster, das im Jahre 779 von fünf irisch-keltischen Mönchen am Schliersee gegründet wurde. Der gesamte Brennprozess wird strengstens begleitet, verarbeitet wird ausschließlich bayerische Gerste, die in Bamberg gemälzt und zum Teil über Buchenholz geräuchert und gedarrt wird. Im nächsten Schritt wird das feine Malz geschrotet, verzuckert und geläutert. Anschließend wird die Maische zweifach gebrannt. Der Single Malt Whisky reift für 3 Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Zuletzt angesehen