Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Gin Alpin Guglhof 0,7l 42% Vol.

44,90 € *
Inhalt: 0.7 Liter (64,14 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10337
- EAN 9120051850438
Ein frischer und milder Wein mit einem niedrigen Säuregehalt und feiner Restsüße. Seine... mehr
"Gin Alpin Guglhof 0,7l 42% Vol."
Ein frischer und milder Wein mit einem niedrigen Säuregehalt und feiner Restsüße. Seine Fruchtaromen erinnern an Himbeere, Erdbeere und Cassis. Ein saftig, süffiger Rosé für alle unkomplizierten Genussmomente.
Auszeichnungen:
Vinaria 2012: 19,25 von 20 Punkten
Inhalt: | 0,7l |
Land: | Österreich |
Anbauregion: | Salzburger Land |
Brennerei: | Destillerie Guglhof Henry W. Davisstraße 13 5400 Hallein |
Bezugsquelle: | Hanseatische Weinhandelsgesellschaft Lukas-Welser-Straße 8 28309 Bremen |
Typus: | Gin |
Alkoholgehalt: | 42% Vol |
Serviertemperatur: | Pur oder mit Tonic, gekühlt mit Eis |
Weiterführende Links zu "Gin Alpin Guglhof 0,7l 42% Vol."
Die Brennerei Guglhof ist die älteste Brennerei Österreich. Sie wurde im Jahre 1641 gegründet und50 mehr
Die Brennerei Guglhof ist die älteste Brennerei Österreich. Sie wurde im Jahre 1641 gegründet und ist seither im Familienbesitz. Nur frische und ausgereifte Früchte vorwiegend alter Obstsorten bilden die Grundlage für die exklusiven Brände. In kleinen Kupferblasen wird nach aufwändigem Brennverfahren (Pott-Still Verfahren) destilliert, die Brände und Liköre sind naturbelassen und werden nicht aromatisiert. Es wird auch nicht gezuckert, weder die Maische noch das Destillat. Nur diese sorgfältige Arbeit für zu der hohen Qualität, die man mit jedem Schluck schmecken kann.
Zuletzt angesehen