Primo DOP Monti Iblei 0,5l

Primo-DOP-500ml
14,90 € *
Inhalt: 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 10290
  • 8030853001024
  Auszeichnungen: New York International Olive Oil Competition 2015: Gold Medal... mehr
"Primo DOP Monti Iblei 0,5l"

 

Auszeichnungen:

New York International Olive Oil Competition 2015: Gold Medal

Gambero Rosso: “Best PDO in Italy” 2015

Oricolo d’Oro: 1 st. Place International Olive Oil Award: 1 st. Place “AIPO” 2015

Land:

Italien

Anbauregion:

Chiaramonte Gulfi, Sizilien

Hersteller:

Frantoi Cutrera Cida Piano dell Acqua 71, 97012 Chiaramonte Gulfi

Typus:

Mittel fruchtig

Olivensorte:

Tonda Iblea

Geschmack::

Intensive Aromen nach reifer Tomate mit lang anhaltenden Kräuternoten. Zu gegrilltem Fleisch und Fisch, Suppen, Salaten, Bruschetta, rohem und gegrilltem Gemüse

 

Nutrion Facts

Serving Size 1 Thsp (15ml)

Servings per Container 33

Amount per Serving

Calories 120 Calories from fat 120%

Daily Value *

Total Fat:  ……………………………..14-22%

Satured Fat …………………………….2-10%

Polyunsaturated Fat ……………………….2g

Monounsaturated Fat …………………….10g

Cholesterol …………………………   0mg-0%

Sodium ………………………………..0mg-0%

Total Carbohydrate……………………...0g-0%

Protein ……………………………………....0%

 

 

Non filtrate eventuali residui non pregiudicano la qualita. Richiudere dopo l’uso, conservare al fresco e al riparo della luce.

Unfiltered olive oil may develop some deposit which does not alter its quality. Close after use store in a cool place away from light.

Huile non filtree, des eventuels residus au fond n’en alterent pas sa qualite. Ferme après l’usage a conserver au frais et a l’abri de la lumiere.

 

Not a significant source of cholesterol dietary fiber, sugars, vitamin A-C, calcium and iron. * Percent Daily Values are based on a 2.000 caloric diet.

 

Weiterführende Links zu "Primo DOP Monti Iblei 0,5l"
Die Cutrera Ölmühle liegt im Herzen der Iblei-Berge im Süden Siziliens. Sie zählt zu den50 mehr
Die Cutrera Ölmühle liegt im Herzen der Iblei-Berge im Süden Siziliens. Sie zählt zu den modernsten Ölmühlen der Welt. Die Oliven werden im perfekten Reifegrad handgelesen und innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das erstklassige Olivenöl duftet nach frischem Gras, reife Tomaten und Kräuter.
Zuletzt angesehen